Присоединиться

У Вас нет прав для создания постов в данной группе. Убедитесь, что вы вошли в аккаунт, подписаны на группу и администратор разрешил создавать в ней посты.

Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес. Мраморной она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.

7bf35d9113f081df57dcee75384188d4_QCfi497X9aQ.jpg

Степень прожарки стейков Very Rare или Блю — прогретый до 40-45 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный; RARE (C кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты)обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 39°- 43° MEDIUM RARE (С кровью) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут) t мяса 42°- 47° MEDIUM (Средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 47°- 50° MEDIUM WELL (Почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 55°- 57° WELL DONE (Прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут) t мяса > 60.

7bf35d9113f081df57dcee75384188d4_rNMYA3yBMPU.jpg

Огромный бык Чили Еще одна выдающаяся особь – бык Чили, и это уже белая фрезианская порода (в свое время ее вывели из фарфоровой). Весит копытное животное 130 килограммов. В 1999 году совсем маленьким быка нашли около приюта для животных в британском Ферне. Теленку было всего шесть дней. Сейчас Чили больше десяти лет и он пользуется большой популярностью. На него приходят посмотреть туристы. В год бык набирает около ста килограммов, поэтому можно предположить, что его рекорд – не предел. Уже сейчас Чили записан в Книгу рекордов Гиннеса с собственным титулом: «Largest Bovine in the World». Кстати, бык-рекордсмен не выглядит страшным и массивным. Милое животное больше похоже на корову. У него ласковый и нежный характер, но вот если Чили заупрямиться, то сдвинуть с места его будет невозможно.

7bf35d9113f081df57dcee75384188d4_sc96sIZu0N4.jpg

Блюда на открытом огне! "Стейк Хаус" приглашает своих гостей в уютной атмосфере отведать новое мангал меню. Для Вас сочные, ароматные, приготовленные на живом огне стейки из говядины, телятины, свинины, баранины, рыбы. Блюда которые приятно удивят настоящих ценителей мяса и требовательных гурманов! Будем рады Вас видеть снова!

596f65c77270601d0d76718fca530a13_FETeC1fwz8s.jpg

Акция от ресторана Стейк Хаус! Недаром говорят, что все новое - это хорошо забытое старое! «Старая, добрая - традиция!» Каждый вторник и четверг с 17:00, каждый гость, заказав блюдо приготовленное на мангале получит в подарок 1 литр холодного разливного пива «Жигули барное», не упустите возможности побаловать себя! Проведите незабываемый вечер в ресторане «Стейк Хаус» и Вам захочется возвращаться к родным истокам вновь и вновь!

596f65c77270601d0d76718fca530a13_ZL9xncFx-Lc.jpg

На одном из островов Канарского архипелага есть один из самых экстремальных ресторанов мира - «El Diablo». Только здесь готовят мясо прямо над жаром действующего вулкана. Существует ресторан с 1970 года, и создан был с целью привлечь туристов. При постройке зданий владелец Сесар Манрике оставил одно из отверстий вулкана открытым, обложил его каменными блоками и стал использовать в качестве природного мангала. Температура на таком «гриле» достигает больше 400 градусов!

596f65c77270601d0d76718fca530a13_kqqDJRBDcPA.jpg

Именно так выглядит двухкилограммовый стейк с гарниром, который предлагает своим посетителям американский ресторан Big Texan Steak Ranch Amarillo. С гостя не возьмут ни цента, если он сможет съесть его за один час. Впрочем, смельчаков находится немного, поэтому заведение ни чем не рискует.

18c232a34bec4ca494cb463b7c0974cb_qoDz1hozMuc.jpg

Мы снизили цены Для своих клиентов мы делаем подарок. С 27 сентября мы снизили цены цены на американскую говядину породы "Ангус" на 25% и также на некоторые блюда основного меню. Мы рады быть доступнее для Вас и радовать вас настоящими стейками и своими авторскими стейками. Ждем Вас!

18c232a34bec4ca494cb463b7c0974cb_BWUbLfC0YiY.jpg

Стейк не нужно кушать горячим, с пылу-жару. Мясо, только что снятое с гриля, на вкус будет жестким и сухим. Лучше всего дать стейку полежать пару минут на теплой тарелке, перед тем как подавать. Это позволит мясу немного «отдохнуть» и сделает его более сочным и нежным. И наконец, как последний штрих, перед тем, как подавать готовые стейки, смажьте их растопленным сливочным маслом, оливковым маслом или растопленным салом это придаст блеск, вкус и сочность.

174b7075a87ae5427dd1c96db94402e9_-qgZdX3Bncw.jpg

В фильме «Без компромиссов» Джейсон Стэтэм играет роль детектива лондонской полиции. В одном из диалогов он произносит фразу, моментально ставшую крылатой: «Сочный стейк - самый лучший овощ». И ведь не поспоришь!

174b7075a87ae5427dd1c96db94402e9_Bax-kIhYV38.jpg

"ПОЛЬЗА МЯСА"

Говядина– польза мяса коров и телят в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина, незаменима при анемии.

174b7075a87ae5427dd1c96db94402e9_CmsMZYtkLt4.jpg

Приятного понедельника! Заботясь о своих любимых гостях «Стейк Хаус» приготовил для них очередное заманчивое предложение. Мы разработали для Вас несколько видов комплексных обедов. Теперь обедать в «Стейк Хаусе» стало не только вкусно, но еще и очень выгодно. Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат по-селянски Рассольник
Шашлычок из курицы
Картофельное пюре
Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

fc3e150662ea827a8935eab18c57e5d1_AM_fWfzBmuM.jpg

Самой дорогой говядиной в мире считается мясо коров породы Wagyu. Эту говядину можно назвать даже не мраморной, а золотой, ведь цена за 200 грамм филе превышает 100 долларов. А не так давно в Нью-Йоркском ресторане Craftsteak стейк из кобе (сорт вагю) был подан гостю за 2 800 долларов. Мы уже знакомили вас в особенностями этих сортов говядины. Добавим лишь тот факт, что лучше всего Вагю есть сырым, например как карпаччо. Если же из этой говядины готовится стейк, то максимально допустимой степенью прожарки будет medium rare, а в идеале rare.

fc3e150662ea827a8935eab18c57e5d1_NI0k6y43ppE.jpg

Стейков становится - все больше, а цены становятся - все ниже! Мы рады быть доступнее для Вас и радовать Вас настоящими классическими и авторскими стейками! Будем рады Вас видеть вновь! Резерв столиков по тел. 044-241-05-97

fc3e150662ea827a8935eab18c57e5d1_FWwdye8PgH8.jpg

Почему нужно запивать мясо красным вином Издавна устоявшаяся традиция запивать мясо красным вином всегда несла в себе лишь гастрономическую составляющую. Но недавно ученые выяснили, что это сочетание полезно не только для улучшения вкусовых качеств продукта, но и для здоровья. Красное вино может противодействовать холестерину, который содержится в мясе. Вредные компоненты мясных продуктов откладываются на стенках сосудов в виде «плохого» холестерина. В красном вине содержатся антиоксиданты, которые препятствуют всасыванию этих вредных веществ в желудочно-кишечный тракт, за счет чего ваши сосуды остаются в безопасности. Теперь вы знаете, что запивая аппетитный стейк красным вином, можно быть уверенными в том, что делается это не только ради удовольствия. Однако стоит помнить, что для здоровья будет достаточно и одного бокала.

cfc79fcf2138f09eba05a18d8660f72d_2RI-yqe10K8.jpg

В связи с открытием мангала скидка -25 % на все меню ресторана. Более 10 лет, неизменное обслуживание, неизменно вкусный стейк, неизменный адрес : г. Киев, Чоколовский бульвар, 16-а рядом с Севастопольской площадью. Скидка предоставляется с 23 сентября по 15 октября 2013 года. Резерв столиков по тел. 044-241-05-97

cfc79fcf2138f09eba05a18d8660f72d_K_K68XBX09c.jpg

Пятница-развратница! Наши цены Вас приятно удивят. «Классический винегрет: все самое вкусное в одном комплекте» Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат «Греческий» Борщ украинский Отбивная из курицы Картофель фри Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

cfc79fcf2138f09eba05a18d8660f72d_EKDMBa6PbXU.jpg

Четверг - рыбный день! Наши цены Вас приятно удивят. «Чтобы жить хорошо, надо хорошо есть» Обед за 65,00 грн. , в ресторане «Стейк Хаус» не оставит никого равнодушным! Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат по-селянски Консоме Хек жареный Рис с овощами Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

24223a0e49a856885afff603a0cf1845_Y-muXJUxUvY.jpg

Удачной среды! Наши цены Вас приятно удивят. «Обед-это отрезок времени, от предвкушения до послевкусия» Ресторан «Стейк Хаус» приглашает Вас на здоровый сытный обед за 65,00 грн. Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат «Версаль» Рассольник Венский шницель Картофель по-селянски Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

24223a0e49a856885afff603a0cf1845_TAkDq0TgsIs.jpg

Доброго вторника! Наши цены Вас приятно удивят. «Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины» Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат «Греческий» Консоме (куриный бульон с лапшой и фрикадельками) Фажита мясная (овощи, жаренные на гриле с добавлением филе говядины) Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

24223a0e49a856885afff603a0cf1845_A5AYjDqYHxI.jpg

Приятного понедельника! Наши цены Вас приятно удивят. Заботясь о своих любимых гостях «Стейк Хаус» приготовил для них очередное заманчивое предложение. Мы разработали для Вас несколько видов комплексных обедов. Теперь обедать в «Стейк Хаусе» стало не только вкусно, но еще и очень выгодно. Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат по-селянски Рассольник Шашлычок из курицы Картофельное пюре Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

eafbbb932ebe8187ad305d125f032e33_AM_fWfzBmuM.jpg

Напоминаем в нашем ресторане, есть доставка! Заказывайте и блюдо, будет, доставлено горячим и вовремя! Каждое Воскресенье и Понедельник для истинных ценителей мяса и пива, при заказе стейка (мяса или рыбы) приготовленного на мангале или гриле, ждет подарок 1 литр холодного разливного пива «Жигули барное» Акция действительна с 22 сентября по 21 октября 2013 года. Не упустите возможности побаловать себя!

623cc75bc320a0ade7042f55e7c3b542_a2kaqMYGE2c.jpg

Пятница-развратница! «Классический винегрет: все самое вкусное в одном комплекте» Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат «Греческий»
Борщ украинский
Отбивная из курицы
Картофель фри
Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

7ba103a5a1656179477e4bbe46d1d13c_EKDMBa6PbXU.jpg

Четверг-рыбный день! «Чтобы жить хорошо, надо хорошо есть» Обед за 65,00 грн. , в ресторане «Стейк Хаус» не оставит никого равнодушным! Будние дни с 12:00 до 15:00 Сегодня для Вас в меню: Салат по-селянски Консоме Хек жареный Рис с овощами
Напиток и свежий хлеб-комплимент от Шеф-повара Стоимость обеда 65,00

99a4911ab416f1a91609c523c0d4086b_Y-muXJUxUvY.jpg

Бокал вина, превосходный стейк и компания любимого человека – лучший антураж для праздничного вечера.

99a4911ab416f1a91609c523c0d4086b_D5qZvScFB1M.jpg