Присоединиться

Как биткоит изменит мир

Биткоин - враг всех банков или надёжный инструмент для инвестирования? Биткойн начинался как угроза банков, новый инструмент, чтобы остановить традиционную финансовую систему. Однако, поскольку криптовалюта превратилась в мейнстрим, стало ясно, что путь к принятию биткойнов лежит через финансовое регулирование.   В Германии приняли законопроект, который предлагает традиционным банкам покупать, держать, продавать и торговать криптовалютой.

По совпадению или нет, но один из банков, который инвестирует в крипто и был в новостях совсем недавно, является Deutsche Bank.  Для мировых банков, если им будет предоставлен регулирующий зеленый свет для управления криптовалютой для их клиентов, они будут активно продвигаться к будущему денег и платежей. Более того, они также принесут свои строгие нормативные системы безопасности, которые могут сделать постоянные хакерские атаки ушедшими в прошлое.

Если этот немецкий законопроект будет принят, и банки решат окунуться в криптовалютный бизнес, он, скорее всего, сделает их лидерами в технологической гонке. Все посмотрят на Германию, чтобы увидеть, как они идут, и это может оказаться переломным моментом для банковского дела во всем мире.

#биткоин #будущее

c7d6601d9cbf38b0ea288558f1e1b8dc_9qmAZav3xtc.jpg