Присоединиться

☝☝☝Что Вам нужно знать о прогулках на байдарках .

  1. Мы катаем на прогулочных байдарках. Они намного шире и устойчивее на воде, чем спортивные, так что перевернуться на них вы сможете, только если ну уж очень постараетесь это сделать. .
  2. Освоить греблю на такой байдарке очень просто, сможет даже новичок. Главное – прислушивайтесь к советам инструктора – и у Вас всё получиться. .
  3. Байдарки всегда сопровождает инструктор. Всегда! Это правило. Инструктор обеспечивает переправу, инструктаж, сопровождение. Он проведёт вас по красивому маршруту и покажет птичек, рыбок, лилии и другие интересности плавней Днепра. . Наши инструктора прошли соответствующую подготовку и сдали экзамен. Так что в их компетентности сомневаться не стоит. .
  4. Детям кататься на байдарках можно с 7 лет. Почему – читаем п. 1 и 2. Если бы катание было опасным, детям бы никто не разрешил кататься. Единственное правило – в байдарке с ребёнком должен быть взрослый. Байдарки не выпускают на воду во время несоответствующих погодных условий: шторма, сильного течения. Так что иногда прогулку приходится переносить. .
  5. Маршрут. Он очень красив! Вы пройдёте по широким местам Днепра и по узеньким туннелям плавней. Познакомитесь с представителями животного мира плавней. Будете любоваться шикарными видами херсонских плавней и наслаждаться свежим речным воздухом. .
  6. Откуда мы стартуем? Инструктор собирает группу на набережной Ушакова, затем все садятся в речное такси и переправляются на базу «Петровец». Там вам выдают байдарки, вёсла и жилеты. Есть возможность сходить в туалет и оставить под ключ вещи. По возвращении с маршрута вас ждёт несколько минут отдыха на свежем воздухе с фирменным чаем ХерсON. После чего все переправляються обратно на «материк» )) .
  7. Стоимость переправы, сопровождение инструктора, аренды байдарок, чая и удовольствия от прогулки включена в стоимость экскурсии! С собой берите только панамку, водичку, телефон с камерой для крутых селфи и хорошее настроение! . . 📲 050 515 88 86
cab1e43747f18867260de707778ea4a0_HZJ2RVoiKRQ.jpg