Присоединиться

В 2006 году группа людей на экскурсии в французских Альпах в небольшом пруду нашла абсолютно целое утиное яйцо, и почувствовали какое-то движение внутри него. Когда его разбили, то обнаружили внутри трёх живых рыбок

Они обратились за помощью к специалистам, но, несмотря на их знания, биологи признают, что они сбиты с толку, и ничего похожего раньше не видели. Мэтью Кобб, преподаватель в поведении животных в университете, сказал: "Как ученые 21 века, мы думаем, что вряд ли это представляет собой выращивание рыбок внутри яйца, а так же их долгое пребывание там, так как с биологической точки зрения, это невозможно.

Академики говорят, что не было никаких трещин в яйце. А так же биологи из Университета Манчестера пыталась помочь в расследовании этого чуда, трех рыбок внутри яйца.

"Возможно, яйцо упало в пруд после какого либо нападения, но мы сбиты с толку относительно того, как живые рыбки оказались внутри."

Мэтью Кобб и его коллега, Генри Макги, глава естественных наук в Манчестерском музее, написал в журнале New Scientist статью об данной ситуации, в надежде что читатели помогут разгадать тайну.

2730b61fda3143befd5c7dc2e537055d_cjYNJGp4b3c.jpg