Присоединиться

Наша рубрика "Что нового в мире туризма"

  1. Необычный отель появился в Швейцарии

В Швейцарии появился необычный отель, состоящий всего из одного номера, к тому же, полностью лишенного стен и крыши. Гостиница под названием Null Stern («Без звезд») представляет собой площадку с кроватью размера king size и парой тумбочек, расположенную на высоте 1969 метров в кантоне Граубюнден (Graubünden).

  1. Новые аттракционы появятся в барселонском парке «Тибидабо»

До конца этого года в барселонском парке развлечений «Тибидабо» появятся новые аттракционы, правда, опробовать их посетители смогут, скорее всего, в следующем летнем сезоне. Дело в том, что речь идет о так называемых интерактивных фонтанах – управлять струями, звуком и световыми эффектами гости парка будут при помощи собственных тел. Конечно, такое развлечение будет очень востребовано в жаркую погоду. Кроме того, в «Тибидабо» сделают пикниковую зону – 20 столов с локальным освещением.

  1. В Канаде откроется самый короткий в мире авиамаршрут

Авиакомпания Greater Toronto Airways представила новый авиамаршрут, в ходе которого пассажиры даже не успеют соскучиться. Канадская авиакомпания создала новый маршрут из Торонто к Ниагарскому водопаду, который начнёт работу 15 сентября. Продолжительность рейса составит всего 15 минут.

  1. Новый туристический комплекс открылся в Черногории

В черногорском поселке Граджани, недалеко от Цетине и в часе езды от Будвы, построили уникальный производственно-выставочный туннель для хранения и презентаций винной продукции. Посетителям могут предложить вино не только в бутылках, но и в амфорах.

2a53dc9303056105f6b0228728d8647c_oks2W6xr1aA.jpg