Присоединиться

Скоро Новый год и если в ваших планах отправиться в путешествие за границу, то вот наши идеи, как провести весело каникулы всей семьей.

В гости к Санта-Клаусу в Северную Европу (Финляндия)

В Финляндии рождественского деда зовут Йоулупукки, его кабинет расположен в комплексе «Деревня Йоулупукки».

Норвегия

В резиденции норвежского Деда Мороза расположена новогодняя почта и сувенирный магазин, тут можно увидеть конвейер по производству подарков, погулять по ферме, на которой живут различные животные и птицы, посетить театр.

Швеция

Шведский Дед Мороз — дедушка Томте — живет у подножия горы Гесундабергет в парке Томтеленд, раскинувшемся среди заснеженных лесов в 17 км от города Мура.

Лыжно-санные забавы

На горнолыжных курортах Швейцарии, Австрии, Германии и Италии есть детские лыжные школы, отдельные площадки для занятий с детьми, катки для катания на коньках, а также зимние парки развлечений.

Рождество в Европе

На площадях городов Австрии, Германии, Франции и Чехии и других западноевропейских стран с конца ноября и до 24-31 декабря работают шумные и пестрые рождественские ярмарки.

К морю-океану

В Египте в это время море достаточно теплое для купания, но по вечерам рано заходит солнце и наступают очень прохладные вечера. Декабрь и январь — отличное время для посещения ОАЭ. Живописная природа, песчаные пляжи и теплое море станут залогом отличного пляжного отпуска.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам:

Киев, ул. Марины Расковой, 13, оф. 808 (8 этаж) +38 (044) 502 - 44 - 40 office@cntr.com.ua

eeb98ed126324ab602ad72c798d2c9f6_FSJ5v8jbsdo.jpg