Присоединиться

АЛЕКСЕЙ ДОВГИЙ: "ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО".

Полузащитник Металлиста Алексей Довгий рассказал о будущем команды, а также беседе с руководством.

  • Была беседа с руководством?

  • Конечно, общались. Однако я не хочу обсуждать это и раздувать снова что-то. Не хочется, чтобы вновь говорили, что мы ноем. Мы сделали какие-то для себя выводы. Это и все. Все сути разговора, который у нас состоялся я не хочу выносить. Пускай он останется в раздевалке.

  • Сегодня команда играла экспериментальным составом, это из-за того что футболисты покинули команду?

  • Частично это так. Еще кто-то заболел или еще что-то у кого. Мы договорились, что все футболисты, которые выйдут сегодня на поле будут биться по полной, а не так, чтобы на "полшишечки". Ведь люди приходят на матчи и платят, большие-небольшие, но деньги, а так же желают увидеть добросовестное выступление команды. Мы приняли такое решение и я хочу сказать всем за это большое спасибо. Ребята молодцы и заслуживают большого уважения. Желаю им всего наилучшего. Там наверху, все видно! Если ты добросовестно относишься, то оно тебе обязательно воздасться.

  • Какие планы на будущее и как попрощались с командой?

  • Мы просто все обнялись, ведь у нас сложились дружеские отношения. Нам объявили о том, что соберут нас после Нового Года. Однако все мы понимаем, что всех собрать не так-то просто. К Новому Году уже будем понимать, что происходит с командой. Будут ли какие-то перемены или нет. Осталось подождать немного. Мы ждали полгода обещания, а осталось дождаться чуть-чуть - всего недели две. И мы узнаем о дальнейшей судьба клуба... С ребятами попрощались хорошо, пожелав друг другу отдохнуть и хорошо провести праздники.

9f36366d0556ac98771b7ce90ac715b5_RvZ47gzPMWs.jpg