Присоединиться

При выборе натяжных потолков практически все люди задаются множеством вопросов: «Чьего производства материал выбрать?», «К какой фирме обратиться?», «Где дешевле?»…и так далее. Мы постараемся помочь Вам обратить внимание на самые важные нюансы:

  1. Производитель полотна. Фирма-производитель полотна натяжного потолка должна работать на рынке хотя бы несколько лет, чтобы быть уверенными в ее стабильности. Смысл говорить о гарантии в 10-15 лет на натяжной потолок от фирмы-однодневки. Желательно, чтобы фирма предоставляла гарантийный талон на полотна.
  2. Происхождение пленки. Хотя у всех компаний пленка ТОЛЬКО французская, немецкая и так далее, реальный сертификат качества Вам может предоставить только крупный производитель.
  3. Установщик натяжного потолка. Эта тема довольно обширная. Когда Вы обращаетесь в фирму, устанавливающую натяжные потолки (по телефону или лично) желательно уточнить: Сколько фирма работает на рынке? Есть ли у нее офис? Какие гарантии она предоставляет? Какое оборудование для монтажа она использует? Где можно посмотреть ее работы? Тем самым Вы сможете убедиться в профессионализме сотрудников и серьезности подхода к делу этой организации, а в случае каких-либо проблем есть, кому предъявить претензию.

Что касается частных мастеров по объявлению или рекомендации – тоже один из вариантов. Но стоит понимать, что все устные гарантии качества материала и работ ничем не подкрепляются, и такого мастера Вы сможете не найти через полгода.

Желаем Вам удачного выбора.

e1fae548610dc7bf189ec6eaf263e471_6Zd4zYbaDW0.jpg