Присоединиться

В жизни, к сожалению, очень часто так случается, что сложившиеся обстоятельства или условия, в которых нам приходится находиться, нас не устраивают. И многие люди в этом случае вешают нос и опускают руки, находясь в подавленном состоянии, переставая радоваться жизни.

У человека всегда есть выбор. Можно, оказавшись в определенных обстоятельствах, упасть духом, а можно постараться найти в себе источник силы, радости, воли. Не сдаваться. Когда человек идет на поводу у своего уныния, он ослабевает.

Жизнь – это временный подарок, она уже сама по себе – счастье. И вся она зависит по большей части от нашего же к ней отношения, от наших мыслей. Человек как приёмник настраивается на определенную частоту, притягивая к себе те или иные обстоятельства.

С задором, оптимизмом, куражом гораздо легче и приятнее жить. Недаром в Библии сказано: «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости».(Прит.17:22). уныние является источником многих болезней, мрачных мыслей, депрессий и меланхолии.

Автор: Светлана Боженкова

b9e6dcc16e24663cf7d3e94a8e751f04_JDcCDDC7Jhw.jpg