Присоединиться

ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА #спортточкакомюа Перед каждым антицеллюлитным обертыванием рекомендуется принять душ и обработать проблемные места скрабом, смешав, к примеру, ваш гель для душа с тем же кофе или кофейной гущей, сахаром или морской солью.

РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

½ стакана молотого кофе, кипяток, недорогой крем для тела или растительное масло, эфирное масло лимона, эфирное масло корицы или порошок корицы. Залейте кофе небольшим количеством кипятка до состояния густой каши и дайте настояться под крышкой 20-30 минут и слейте излишки жидкости (если они есть). Добавьте к кофейной массе крем для тела или растительное масло, 10-15 капель эфирного масла лимона (мандарина, грейпфрута, апельсина) и 3-5 капель эфирного масла корицы или примерно ½ чайной ложки порошка корицы.

Имейте в виду, что корица может оказаться сильным аллергеном, поэтому убедитесь заранее, что вы ее хорошо переносите.

Нанесите получившуюся кашицеобразную массу на проблемные места, укутайте поверх пищевой пленкой или специальный пленкой для обертываний, наденьте старый махровый халат и лягте под одеяло. Здесь можно воспользоваться термоодеялом.

Жечь не должно, вы должны чувствовать лишь приятное тепло, которое постепенно усиливается, но не доходит до жжения. Оставайтесь под одеялом 20-40 минут, затем смойте обертывание и нанесите на кожу увлажняющий крем, в который можно добавить несколько капель эфирного масла мяты или эвкалипта.

Надежный помощник по борьбе с целлюлитом - термоодеяло, которое сделает любое антицеллюлитное средство еще эффективней. Термоодеяла используются для многих видов косметических процедур: обертываний, массажей и восстанавливающих программ. Обладают напольными и портативными блоками управления. ЭКСПРЕСС-СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

гель для душа или гель-масло, белый или коричневый сахар, порошок корицы или эфирное масло. Смешайте гель для душа с сахаром до состояния густой кашицы и добавьте немного порошка корицы или эфирного масла корицы. Также можно добавить смесь других антицеллюлитных эфирных масел и молотый кофе.

Переложите получившийся скраб в чистую сухую емкость с плотной крышкой и используйте в душе как скраб для тела. Регулируйте количество корицы в зависимости от чувствительности вашей кожи.

После скраба нанесите на проблемные места антицеллюлитный крем, интенсивного массажа здесь не потребуется.

Используйте последовательность разогревающий скраб – антицеллюлитный крем через 2-3 дня в течение 6-8 недель и только потом решите, помогает вам этот способ или нет.

ОХЛАЖДАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ТЕЛА

½ стакана молотого зеленого чая, ½ стакана молотых морских водорослей, кипяток, крем для тела, эфирное масло розмарина, эфирное масло мяты, эфирное масло мелисы. домашние средства от целлюлитаЗалейте морские водоросли кипятком, дайте настояться 5-7 минут и добавьте к ним зеленый чай. Настаивайте все 20-30 минут под крышкой, пока настой почти полностью не остынет, затем слейте излишки жидкости и добавьте к получившейся кашице крем для тела и эфирные масла.

Нанесите готовое обертывание на проблемные места, укутайтесь полиэтиленом, наденьте старый махровый халат и лягте под легкое одеяло на 20-40 минут. Охлаждающий эффект должен быть приятным, но не леденящим.

Смойте обертывание и нанесите антицеллюлитный крем, можно с разогревающим эффектом.

d9d35e7bc2c63af6b6365e3ef8a538b6_ucslNt0jT14.jpg