Присоединиться

Между нами девочками☺📌Спорт в критические дни, да или нет ? 🤔

Многие отказываются от тренировок в красные дни.А зря! Предлагаем вам использовать знания о цикле, чтобы гормональные перепады стали помощниками на занятиях!

✅ 1 неделя: Эстроген и простегерон на нуле, месячные в разгаре, живот болит, хочется лечь и умереть Но есть в этом и положительная сторона-такой гормональный фон делает вас более устойчивой к боли и ускоряет восстановление мышц. Поэтому вместо лежания перед телеком в позе эмбриона отправляйтесь в зал: активная тренировка может вас приятно удивить!

✅ 2 неделя: Добавьте силовые занятия- получите приятный бонус в виде роста мышечной массы. Обьясняем это подьемом уровня тестостерона. Большие веса или кроссфит вам в помощь.Но берегите колени - рост уровня эстрогена в этот период связывают с повышенным риском заработать травму передней крестообразной связки коленного сустава.

✅ 3 неделя: Привет, овуляция! Уровень эстрогена – выше некуда., что заставляет тело использовать в качестве источника энергии жиры, которые расщепляются и высвобождают энергию медленнее, чем углеводы.За счет этого твоя выносливость растет! В общем, если в эти дни ты планируешь Чемпионат или марафон - удача на твоей стороне!

#pole #poledance #profipole #пилон #poeltrick #pole_dance #polesport #polefun #купить_пилон

c77a0d3e32e0f414b3f9549baf486288_zHJZsiGDTZs.jpg