Присоединиться

:: ЛУНА ВОЛКА : ПРАКТИКА :: Полнолуние в январе наступает 5 числа, в 04:52:0 по UTC

Январское полнолуние носит имя Волка потому, что случается в самое холодное время года, когда в лесу меньше всего пищи, а значит, хищники сбиваются в стаи и выходят на охоту.

Ключевая идея здесь - стая, семейственность, поддержка. В январское полнолуние хорошо собрать родных и близких за одним столом, уделить внимание семейным проблемам и ценностям, укрепить или починить отношения между членами рода или друзьями, ведь семья - это не только родные по крови, это еще и близкие люди по духу.

Пятого января найдите немного времени для каждого, кто вам дорог, не постесняйтесь сказать добрые слова или провести хотя бы пять минут времени вместе. Позвоните родным.

Так же январское полнолуние называют Ледяной луной и считают хорошим временем для практик защиты и очищения воды для ритуалов для грядущего Имболка.

🌕 Магические действия в полнолуние Волка 🌕 Энергия Луны Волка особенно способствует благоприятному действию заклинаний, направленных на решение семейных проблем или объединение семьи, а так же мантической практике.

Период Луны Волка идеально подходит для того, чтобы работать над отношениями, партнерством и сердечными делами, а также для действий, связанных с новыми предприятиями, или проектами, требующими смелости.

:: Очищение воды для Имболка :: В это полнолуние можно набрать чистого снега, дать ему растаять и постоять на подоконнике под светом луны - такая вода пригодится для ритуалов на Имболк.

🌕 Медитация в полнолуние Волка 🌕 Медитация рода.

Самое простое, что можно сделать - это разместиться в удобной позе, закрыть глаза и "заземлиться" (можно представить, как из конца позвоночника растут корни и уходят в землю).

Мысленно произнесите: "Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы. Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода. Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня в режиме и с уместной интенсивностью и скоростью. Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления".

Затем представьте, что вы стоите. Справа позади вас стоит ваш отец. Слева - мама. (Стороны не путать). Каждый из родителей держат свою руку у вас на плече. Сконцентрируйте свое внимание на каждом из них и увидьте, как точно так же за ними стоят их родители - ваши бабушки и дедушки, и так же поддерживают их за плечи. За ними - их родители. И так вглубь поколений. Если вы не знаете кого-то в лицо, возможно, вы и не рассмотрите этого человека, но просто ощутите его присутствие.

Обратите внимание на эту пирамиду, где справа от вас - отцовская ветвь рода, слева - материнская. Проговорите про себя, представляя, как к вам присоединяется весь ваш род, текст можно варьировать, чтобы он был для вас комфортен, т.к. главное, чтобы он шел от сердца, искренне: "С благодарностью за Дар жизни и я обнимаю и благословляю любовью весь мой род. Да будут восстановлены разрушенные связи в моему Роду, включив в него всех изгнанных и забытых, всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки. Да преобразится энергия отторжения, разделения и разрушения вне зависимости от ее источника в энергию единения, принятия, понимания и любви. Да будут благословенны те, кто по своей воле выбирает покинуть мой род. Я принимаю силу моего рода с благодарностью и любовью и принимаю на себя ответственность за нее, и выражаю намерение использовать эту энергию во благо и ради всеобщего благополучия. Да будет так".

Если вам не комфортно использовать словесные формулировки, вы можете обойтись без них. Главное - осознайте себя частью рода и почувствуйте силу поддержки поколений вашей семьи.

Помимо этого можно так же уделить время созданию рисунка родового древа.

95e620fc37d385ffb8f110024721a1fe_xaLbGpqFl80.jpg