Присоединиться

Сова — символ магии и прозорливости. Многие индейские племена считают ее «почетным орлом». Сова может хорошо видеть в темноте и, к тому же, хорошо слышать. Ее жертвы, наоборот, могут ее не слышать, так как перья совы делают ее полет бесшумным, ее нападение внезапно, клюв крепок, когти остры.

Сова - часто помощник волшебников, колдунов и ведьм. Люди с силой совы часто становятся колдунами или магами, то есть у них выражен интерес к оккультизму и они чувствуют себя причастными к белой или черной магии. Если Сова Ваш тотем, Вы рождены для волшебных действий, и возможно Вас искушает изучение темных искусств. Вы должны сопротивляться любому из искушений, которые берут энергию от другого человека или ситуации.

От людей-сов почти невозможно держать что-нибудь в тайне, так как они сразу видят насквозь человека и его скрытые мысли. Там где другие обмануты, Сова видит и знает все изнутри. Если Сова - Ваша личный тотем, никто не сможет обмануть Вас в том, что и как они делают, независимо от того, как все это замаскировано, или скрыто от других. Вы можете даже быть немного ошарашены после того, как увидели, что так много людей имеют скрытые поводы для обмана, которые Вы явны для вас. Люди-совы чувствуют правду и считают ее само собой разумеющимся. Это качество многие люди не любят и даже боятся.

Не удивительно, что во многих культурах Сова является символом мудрости. Это потому что Сова может видеть и слышать то, что другие не могут даже представить, то, что является сущностью истинной мудрости. Если вы обратитесь к ее помощи, то она поможет вам распознать правду и объяснит все знаки судьбы.

Тотем Совы символически связан с ясновидением. Звездное небо и волшебство - оба черно-белые. Начиная с незапамятных времен, человечество боялось ночи и ждало первых лучей солнца. Наоборот, Ночь - друг Совы.

Осознайте силу Вашего тотема, слушайте Вашу острую интуицию в текущей ситуации. Вы можете пугать тех, кто никогда так не делает, выявляя их слепоту, но Вы не будете введены в заблуждение.

Люди тотема Совы знают больше о внутренней жизни кого-то, чем сам человек, знает о самом себе.

0daed2fc3dedf1f19a29ac7208c1d233_pNA3v-NNrfo.jpg