Присоединиться

ИМЯ В МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ

При любой магической работе используется принцип подобия. Значит, для идентификации человека нам нужно знать его имя или иметь вещи, ему принадлежавшие, особенно любимые, наполненные его энергетикой, либо с любовью подаренные вам.

Если говорить про имя, то в случае, если у человека более одного имени, то наиболее оптимальна будет работа с именем, данным при крещении или посвящении. Впрочем, у опытного мага будет работать и паспортное имя. Если имя и фамилия меняли на протяжении жизни просто в паспортном столе, то берут последнее, либо то, с которым сам человек наиболее себя отождествляет. Именно последний принцип позволяет работать даже с вымышленными именами, которые человек взял себе, к примеру, в социальных сетях.

Если вы не знаете имени, то работа все равно может проводиться. В этом случае идет больше настройка на образ человека (если нет фото, то через вас). Если же нет и фото, и человека вы не видели, то работа идет через контекстную связь. Например, если работа идет с соперницей, и используется христианский эгрегор, то вместо имени произносятся слова "Кто на мою (брачную) постель посягает, Ту по имени Господь знает." В этом случае **брачную - произносим, если речь идет о жене. Если официального брака нет, то это слово опускаем. Контексты берутся исходя из конкретной ситуации.

Но следует помнить, что для большего эффекта, для получения больших вероятностей и т.д. - лучше знать как можно больше достоверных деталей и подробностей.

Есть проблемы? Обращайтесь, обсудим.

fb1ffb5fa05da896549d00b2d9841682_ig41wG_iuFE.jpg