Присоединиться

ПЕРЕКЛАД НА ДЕРЕВО ИЛИ КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБРАТКИ

При любой работе важная техника безопасности. А при магической - особенно. Журнал по технике безопасности нам вряд ли пригодится, но хороший инструктаж не помешает.

В случаях когда

  • ритуал проведен неудачно (каждый человек может допустить ошибку),
  • магическое воздействие объектом обнаружено и раскрыто, может очень помочь переклад. Также переклад можно сделать профилактических целях.

Переклад на дерево делается в число вашего рождения вне зависимости от месяца. За три дня до ритуала красная шерстяная нитка повязывается на рабочую руку. Ее нельзя снимать ни на секунду, носить трое полных суток. Нельзя допустить, чтобы нитка намокала. В день переклада на дерево нужно взять ритуальный нож с черной ручкой, надрезать им большой палец нерабочей руки, смочить кровью красную нить, которую предварительно стоит снять. Эту нитку нужно завязать на три узла на любой ветке выбранного вами дерева. На каждый узел наговариваются слова: «Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь! Аминь». Любую другую ветку с этого дерева нужно молча отломить, спрятать за пазуху. При возвращении домой ни с кем нельзя разговаривать. Ветку спрячьте, чтобы никто ее никогда больше не видел. Если проводится какой-либо ритуал в домашних условиях, то ветку нужно класть на алтарь для большей защиты. Если вдруг дерево срубили, или оно засохло, если кто-то снял красную нитку, или она разорвалась сама, переклад перестает работать, поэтому нужно его повторить.

fb1ffb5fa05da896549d00b2d9841682_q7ascdYtTbQ.jpg