Присоединиться

Егильет-сексуальный приворот

Вот бы мой любимый никогда мне не изменил! Хоть бы моя возлюбленная не увлеклась своим бывшим парнем! Пусть мой муж даже не смотрит на свою женщину – коллегу, особенно когда будет с ней в длительной командировке!

Именно такие мысли и страстные желания преследуют любящего человека, когда он расстается на время со своим любимым.

Можно тысячу раз говорить о верности, но бывают такие моменты, когда даже любящий супруг поддается и проявляет слабость. В таким минуты может произойти измена, предательство, способное разрушить все хорошее, что было в отношениях. Семейный союз или любовные отношения, которые вы лелеяли, может быть, даже долгие годы, из-за интрижки на стороне может разрушиться в одночасье.

А даже если вы вынуждены оставаться в браке, много ли добра вам принесет постоянное ожидание удара в спину, подозрения, ревность?

Если для вас эти переживания и сомнения актуальны, то вы поймете, почему женщины борются с изменами мужчин, а мужчины не позволяют изменять своим возлюбленным с помощью егильета.

Егильет – самый настоящий сексуальный приворот. Воздействие столь сильное, что оно привязывает на секс вашего возлюбленного и не позволяет ему или ей даже помыслить вам изменить.

Не хочу подвергать вас риску, егильет очень опасен, так как вмешивается в самые глубинные слои энергетики, изменяет энергетические тела человека.

Провести егильет можно по фотографии, используя фото привораживаемого и заказчика приворота.

Проявление егильета Проявление приворота происходит, конечно же, после ритуала. Через две недели наступает пик силы и проявления влияния. А до этого могут быть видны первоначальные признаки приворота.

У привороженного егильетом возникает сильное и не проходящее интимное чувство, сексуальное влечение. Волна сексуального желания перекрывает увлечения на стороне, романы и интрижки, которые могли уже быть у жертвы приворота. Желание полностью сосредоточено на заказчике, проявляется только к нему.

По незнанию, егильет считают порчей. И это может быть так, когда приворот работает плохо, ритуал сделан неправильно. Также логично будет рассматривать егильет, как порчу на отношения на стороне. Тут уж, и правда, возможность изменить жене или предать любовь мужа будет исключена, испорчена магическим влиянием.

Далеко не все об этом упоминают, но егильет проводят и для однополых отношений.

Егильет нежелательно применять и в том случае, если у привораживаемого слабая психика. Приворот может «свести с ума» свою жертву из-за постоянной жажды сексуальных отношений с заказчиком.

c7a4d3b7cd68851a4ff7bebccd2138c9_6MJK2gWJmAE.jpg