Присоединиться

Приворот на 7 игл Данный метод проводится в 2 этапа - в тонких планах (напрямую или через проекции) и физическом. Берете фото объекта приворота, заготавливаете 7 игл и красную свечу. В полночь, на растущую Луну, вы приступаете к привораживанию. Работаете разумеется в круге силы. 4 свечи по сторонам света. Красная свеча - северная.

»>Тонкоплановая часть

Вы визуализируете 7 могучих игл в полметра длиной. Даже скорее копья это. Раскалываете иглой чакру объекта, затем задаете ей нужные параметры и собираете вокруг ее осколки воедино. Требует опыта работы с энергиями напрямую либо владения астральной проекции (в которой заранее следует заготовить эти копья) Задавая параметры вы отталкиваетесь от свойств чакры, с которой работаете. Скажем анахата. Вы программируете объект на любовь к себе. Сама игла при этом является закрепителем заданных функций. Она генерирует энергию, подпитывая чакру по заданной программе. И постоянно пульсирует, как бы притягивая одного человека к другому. Так вы поступаете с каждой чакрой соответственно.

»>Физическая часть

Проделываете тоже самое, устанавливая четкую связь между иглами физическими и иглами тонкоплановыми, дабы установленный вами приворот стал нерушим благодаря поддержке с физа. Перед втыканием иглы в фотографии, в место выбранной чакры - закалите ее на огне немного, повторяя про себя "Как пламя сталь распаляет - так я любовь в тебе распаляю". А втыкая - программируйте уже конкретную чакру и представьте, как человек начинает испытывать к вам нужные чувства. Получившийся "ёжик" в конце спрячьте подальше от чужих глаз.

Разумеется этот метод досточно вредный и жестокий. Но работает хорошо в умелых руках.

c7a4d3b7cd68851a4ff7bebccd2138c9_qES-AS--Y4k.jpg