Присоединиться

Памятка для клиентов.

Всем, кто работает со мной или собирается работать - посвящается.

  1. Как только мы условились с вами о работе - вы ПРЕКРАЩАЕТЕ любую самодеятельность без согласования со мной. Любую. Как только я узнаю об этом - я прекращаю с вами работу.

  2. Если после начала работы с вами происходит что-то необычное - вы сообщаете мне об этом в личку, я постоянно на связи.

  3. Вытекает из пункта 2. Вы сообщаете ТОЛЬКО необычное, из ряда вон выходящее, либо задаете вопросы по предстоящей совместной работе, если вам что-то непонятно. Все душевные метания, терзания, порывы и прочее - оставьте подругам, друзьям или психотерапевту. Я - решаю поставленную задачу, а не являюсь психологической поддержкой 24/7. Я не буду сочувствовать, выслушивать, советовать и принимать за вас решения. Во-первых, это непрофессионально и отрицательно влияет на результат работы. Количество личных сообщений в день - 50-60 штук. Из них чуть меньше половины - бессодержательное нытье. Я понимаю, что вы считаете свою ситуацию уникальной, но просто дайте мне спокойно сделать свою работу.

  4. Чем больше вы дергаете ситуацию, чем больше людей в нее вовлечено (обсуждение с подругами), тем хуже идут нужные вам изменения

5b6d08834ad5f36ed92f3530429a844a_pNDo-ySiGzs.jpg