Присоединиться

Телевизионный ведущий Артём Никифоров отметил, что на самом деле действующий гарант, претендент на второй президентский срок Пётр Порошенко очень рад, что во втором туре политической гонки его оппонентом стал именно шоумен, руководитель «Студии Квартал 95», кандидат на пост главы украинского государства Владимир Зеленский. .

По его словам, нынешний президент гораздо меньше хотел бы видеть своим конкурентом в борьбе за президентское кресло лидера политической силы «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Ведь последняя, став «у руля», начала бы мстить представителям действующей власти. В свою очередь, Владимир Зеленский не имеет намерения омрачать репутацию нынешнего правительства.

«Для Порошенко выгодно, чтобы победил Зеленский. У Зеленского нет мотива мстить Порошенко. В центре предвыборной идеи Зеленского нет идеи мести «им». Он сосредоточен на созидании. И общество после его избрания уже не будет таким «голодным» на посадки, месть и расстрелы. Ошибаешься, Артемка. Ой как ошибаешься. или ты уже начал заговаривать Зеленского, чтобы тот не сажал пороха. успокойся, твои мантры не помогут. порох "наруководил" себе на несколько пожизненных, а народ просто мечтае видеть порошенко и его банду на скамье подсудимых.

19dd466bc55bdacf2e0b7b1c9b23b0e0_2UO0SFlpiT4.jpg