Присоединиться

Вишневый тарт: сладкая радость!

Ингредиенты:

Основа:

• Мука цельнозерновая - 140 г • Отруби овсяные - 50 г • Белки - 2 шт (желтки оставляем для крема). • Йогурт натуральный - 120 г • Подсластитель - по вкусу

Крем:

• Молоко 1% - 400 мл • Сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л • Крахмал кукурузный - 2 ст. л • Желтки - 2 шт • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Готовим основу: Перемешиваем. По стеночкам формы лепим корзинку. У нас силиконовая 26см. Вилочкой потыкали и в серединке и по бокам.В духовку при 180 градусах на 20 минут. Готовим крем: Перемешали. На медленном огне довели до загустения (консистенция сметаны). Достали корж из духовки, сверху крем, сверху вишня у нас заморожено/размороженная. Запекаем ещё 15 минут. Даём нашему тарту застыть и полностью остыть. Нежный сливочный крем бесподобен в сочетании с хрустящей основой и легкой вишневой кислинкой.

Приятного аппетита!

e9a3d35b05953f21fcc7a88673fd92b5_nVLhYD1G4BE.jpg