Присоединиться

Грибной паштет: для самых полезных бутербродов!

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 300 г • Творог обезжиренный - 150 г • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Оливковое масло - 1 ч. л • Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.

Приятного аппетита!

a638ffb9f0c37d975c5af1fac05baac7_MqJC8cetSwA.jpg