Присоединиться

Творожный десерт с яблоками и сухофруктами

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 500 г • Молоко 1% - 1 ст • Яблоко - 2 шт • Чернослив - 70 г • Йогурт натуральный - 3 ст.л • Желатин - 18 г • Растворимый кофе - 1 ч.л.

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, после чего нагревая на водяной бане растворить желатин. Добавить ложечку кофе и перемешать до однородности. Творог взбить с йогуртом. Порезать яблоко и чернослив. Смешать кофейно-молочную массу с творогом и взбить. Добавить яблоко с черносливом и перемешать. Убрать в форму и в холодильник.

Приятного аппетита!

f60fb9dee93ba30730b7a4d4688cb1d1_l6o5C7rF7bU.jpg