Присоединиться

Рулет с творогом и малиной

Ингредиенты:

• Яйца - 3 шт • Молоко 1% - 500 мл • Овсяные хлопья - 250 г • Масло оливковое - 30 мл • Подсластитель - по вкусу

Для начинки: • Творог обезжиренный - 200 г • Натуральный йогурт - 100 г • Малина - 1/2 ст (у нас замороженная) • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для блина взбить блендером до однородности. Выстелить противень пекарной бумагой или силиконовым ковриками, формируя "бортики". Вылить тесто. Выпекать в духовке, разогретой до 200C 25 минут. Достать из духовки блин, остудить. Разрезать пополам. Взбить все творог, йогурт и подсластитель блендером. Выложить творожную массу на блин, поверх выложить малину, свернуть блин рулетом. Через несколько минут разрезать "рулет" кусочками (у нас вышло 5 кусочков) и можно подавать к столу. Можно присыпать его сухим обезжиренным молоком, по вкусу.

Приятного аппетита!

6aab0f6475b3f905fe8c96dbe51442be_Nh6L7SCaz54.jpg