Присоединиться

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) • Помидор - 1 шт • Лук - 50 г (мелко порезанный) • Чеснок - 7 г • Петрушка - 30 г • Вода - 250 г • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

8d5fabde05612ff88980ba9dea33fa60_uE1KKC4j-DE.jpg