Присоединиться

Куриные ватрушки

Ингредиенты:

• куриное филе - 800г • яйца - 5шт • морковки - 2шт • овсяные отруби - 2ст. л • лук - 1-2шт • чеснок - 2-3 зубчика • свежая зелень • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перемалываем в блендере на фарш, добавляем мелко порезанный лук, чеснок, зелень, тертую морковку, отруби, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Лепим гнезда, в духовку на 220 градусов, никакого масла (подливаем водички периодически на противень ), через 30 мин – достаем, заливаем яйцо в гнездо и еще + 10 мин.

53087a2146f60a0fbbdab76a7a14a4d7_aJT4mA5a1ik.jpg