Присоединиться

Ачма с творогом: талия скажет спасибо!

Ингредиенты:

• Лаваш армянский - 2 шт • Творог обезжиренный - 500 г • Кефир 1% - 400 мл • Сыр - 150 г (у нас сулугуни) • Укроп - 40 г • Соль - 1 ч. л

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

b66a321bcf1afb7285525420387f2a33_4HkgJPau2CU.jpg