Присоединиться

Свадебные тренды 2017

Тренд №1: Силуэт русалка (рыбка, годе) Свадебное платье русалка стало фаворитным во всех коллекциях свадебной моды-2017. Аристократическое годе является первоначалом этого силуэта и диктует свой изысканный стиль и по сей день. Юбка, состоящей из 6 - 8 клиньев, идеально облегает и подчеркивает фигуру, красиво расширяясь к линии подола, создавая не схожий с другими стилями женственный силуэт. Такое платье делает невесту искусительной и сексуальной, подчеркивая все прелести ее фигуры. А походку изысканной и загадочной, придавая шарма образу. Видимо, учитывая все эти достоинства свадебного платья русалка, дизайнеры представили нам в новых коллекциях разнообразие интерпретаций. На пике популярности шелковые и атласные свадебные наряды, кружевные и легкие шифоновые. Любые акценты в платье, будь то глубокий v-образный вырез, красивая расшивка камнями или неимоверно пышный подол платья, - экстравагантность сейчас в тренде.

Тренд №2: Пышный подол Дизайнеры шикарных подвенечных платьев пришли к одному мнению, что застенчивость современной невесте не к лицу. В день своего бракосочетания она обязана выглядеть эффектно и броско. Кончено никто не спорит, что эта гламурность должна быть в первую очередь красивой и шикарной. Пышное свадебное платье всегда выглядит помпезно и величественно. Этот силуэт никак не назовешь новинкой, но дизайнеры в 2017 году смогли привнести свежести и современности образу. Современные пышные наряды украшены воланами, басками и многослойными ярусами. Зарубежные подиумы диктуют образ диснеевской принцессы с тонкой талией и очень пышной юбкой. Необычные проймы, кружево с 3-Д декором, прозрачный фатин, роскошные банты - все это можно наблюдать в коллекциях дизайнеров.

Тренд №3: Деликатное миди Изящное миди - это еще один фасон, в пользу которого сделать свой выбор предлагают современные кутюрье. Интересная длина таких платьев удачно подчеркивает талию и стройные ножки невесты. Данный тренд перекликается с ретро-образами и стилем винтаж, вызывая прямые ассоциации с бесподобной Одри Хепберн. И так, тренды 60-х снова в моде, назовем вещи своими именами. о, конечно же, не обойдется и без современных нот в этом миди ансамбле. Флористические принты, ассиметричные подолы, многослойные юбки, кружевные отделки - все гармонично, феерично и очень красиво. Невеста 2017 года должна блистать великолепием.

Тренд №4: Платье-трансформер Свадебная мода 2017 года разнообразна и функциональна. Есть девушки, желающие совместить несколько образов в одном наряде. Некоторые мечтают блистать в разных платьях на своей свадьбе. Дизайнеры воплощают в реальность все ваши мечты и желания в виде необычайного платья-трансформер. Такое платье популярно на протяжении нескольких лет и не отступает со своих позиций в этом году. Совместить образ невесты принцессы в пышном платье с озорной кокеткой в коротком свадебном наряде вполне реально. Для такого перевоплощения вам необходимо отстегнуть длинную пышную юбку из фатина, шелка, атласа либо шифона, и поразить всех интригующим коротким кружевным платьем или грациозностью, идеально облегающего фигуру, свадебного платья силуэта русалка.

Тренд №4: Платьице-бюстье Обязательной составляющей свадебного платья считается корсет. Но 2017 год становится переворотным и вводит в моду платья-бюстье. Такие платья шьют на плотной основе, используют прозрачное кружево, фатин или ажурную вышивку. Бюстье обрамляют кружевами, инкрустируют бусинами и кристаллами. Хотя и минималистические модели выглядят вполне эффектно. Такое платье идеально смотрится на стройных невестах с красивой линией плеч.

Тренд №5: Атласные ткани Тяжелый атлас с жемчужными переливами на пике популярности этого свадебного сезона. Такие ткани как тафта, жаккард и органза отошли на второй план, выдвинув атлас на первое место. Его структура, плотность и конструктивность позволили кутюрье воплотить в жизнь самые замысловатые идеи. Атлас универсален для силуэта русалка, минималистического бюстье и платьев с приспущенными плечами.

Тренд №6: Кружевные платья Аристократические кружева популярны в свадебной моде из года в год. 2017 не является исключением. Ведущие дизайнеры радуют элегантностью и лаконичностью фасонов. Платья с романтичными короткими и консервативными длинными кружевными рукавами, пышными кружевными подолами. В платьях изящно подчеркивается прозрачность кружева воздушным фатином. Ниспадающие игривые склады делают платья невообразимо божественными. "Кружевное свадебное платье это безупречность и стиль" - так трактуют свои замыслы ведущие дизайнеры. Данный тренд поддержали многие дизайнеры, украсив прозрачные рукава изысканными кружевными аппликациями, флористическими и абстрактными узорами.

7228a6004214edee1c52d4ab2b375fd6_y00nLXLD6D4.jpg