Присоединиться

Супер - фуд для кожи Вашего тела - Глубоко увлажняющий гель для душа On the Body Natural Almond&Vanilla от корейской марки LG H&H с экстрактом ванили и миндальным маслом.

Очищающий состав геля для душа On the Body Natural Almond&Vanilla состоит из 100% натуральных компонентов. Благодаря этому Ваша кожа приобретает нежную мягкость, шелковистость и бархатистость.

Миндальное масло - настоящий природный кладезь витамина E, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения.

Витамин A в миндальном масле великолепно увлажняет кожу, а витамин Fнормализует работу сальных желез.

Гель On the Body Natural Almond&Vanilla предохранит Вашу кожу от высыхания, предотвратит появление шелушений и раздражений.

Экстракт ванили прекрасно воздействует на кожу любого типа, снимает воспаления и раздражения, обладает сильной антиоксидантное активностью, способствует регенерации тканей, избавляет от сыпи и покраснений.

Гель для душа On the Body Natural Almond&Vanilla

Не содержит ингредиентов животного происхождения. Дерматологически протестирован. Ритуал применения: нанесите небольшое количество средства на мочалку или губку, вспеньте и массажными движениями потрите все тело. Смойте гель теплой водой.

Тип кожи: подходит для всех типов кожи.

Объем: 500 мл.

dd49ba99770e1abb7d6122917216915d_hqK6HD2yn0U.jpg