Присоединиться

Шварценеггер может вновь встретить Хищника

В конце прошлого года сценарист Фред Деккер объявил о завершении работы над сценарием нового «Хищника», а уже пару месяцев спустя студия 20th Century Fox порадовала поклонников франшизы первым постером фильма.

Подробности сюжета ленты пока хранятся в секрете, однако ранее режиссер Шейн Блэк заверил зрителей, что фантастический боевик окажется сиквелом, а не перезагрузкой киносерии. Фанаты оригинального «Хищника» возлагают на грядущий блокбастер большие надежды, ведь Блэк не только исполнил в первой части франшизы роль Хоукинса, но и помог добавить в сценарий фильма 1987 года несколько фраз, которые впоследствии приобрели культовый статус у киноманов.

На этом приятные новости для поклонников «Хищника» не заканчиваются. Как сообщает портал The Arnold Fans, на ежегодном мероприятии Arnold Sports Festival в Коламбусе о своем участии в работе над фильмом Блэка намекнул Арнольд Шварценеггер.

«В скором времени меня ждет встреча с Шейном, — заявил актер. — Если появятся какие-то новости, я непременно поставлю своих фанатов в известность. Для меня нет ничего важнее моих поклонников, потому что без них я был бы никем. Я хочу, чтобы они знали, насколько я ценю их поддержку».

Поскольку речь идет о сиквеле, Шварценеггер способен как получить в фильме одну из главных ролей, так и ограничиться камео.

По словам легенды жанра экшен, в ближайшее время его также ждет совещание с командой фильма «Король Конан». В январе мы писали, что в настоящий момент студия Universal ведет активные поиски режиссера новой главы истории о киммерийском воине.

В российский прокат «Хищник» выйдет 1 марта 2018 года.

682848dee0f43a27709fce0bc3416e15_uQt9VLkwqvk.jpg