Присоединиться

Как минимизировать траты, которые точно будут при покупке жилья?

ЗАТРАТЫ НА ЮРИСТОВ, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ

Есть риск попасть на недобросовестного продавца. В настоящее время участились случаи продажи квартир в связи с долгами. И владельцы жилья стараются продать квартиру, на которую наложены запреты и имеются исполнительные производства.

Чтобы такого не произошло, закажите правовую экспертизу через сайт или приложение ДомКлик от Сбербанка. Это сервис по поиску, аренде, продаже и покупке жилья по всей стране. Специалисты соберут данные по объекту, проверят продавца на предмет залога квартиры и иных долгов, дадут советы по сделке. В результате вы спокойно приобретете квартиру и избежите обмана со стороны продавца.

ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ ЯЧЕЙКИ, АККРЕДИТИВА ИЛИ ДЕПОЗИТА НОТАРИУСА Альтернатива – сервис безопасных расчетов от ДомКлик. Это один из самых простых и удобных способов для оплаты покупки.

Вы просто переводите деньги на специальный счет в Сбербанке, на котором они находятся до регистрации прав собственности в Росреестре, а потом автоматически переводятся продавцу жилья.

ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ Обычно его оплачивает покупатель. Средняя стоимость – 3-5 тысяч рублей. Однако если проводить сделку через сервис ДомКлик, платить не придется. Сотрудник банка бесплатно подготовит все документы для сделки, в том числе договор купли-продажи.

Все что вам необходимо: загрузить приложение ДомКлик в App Store, найти из 1 700 000 квартир свою неповторимую и связаться с продавцом.

Пользовались уже таким лайфхаком?

0d1824d9c0a723e27432ab7755703a48_3be6ma5J84A.jpg