Присоединиться

Салфетка для мытья пола Tupperware Размер 60х50 см

Невероятные свойства салфетки из микрофибры позволяют одновременно вытирать и полировать без применения дополнительных химических средств.

Практичная салфетка, с помощью которой можно помыть полы и при необходимости собрать воду с поверхности (может собрать 8 л воды за один раз), будет верной помощницей очень долгое время. Салфетка выполнена из экологически чистого материала - микрофибры и предназначена для уборки дома без химических чистящих средств или же с использованием их в особо загрязнённых местах. Удаляет аллергены и бактерии с поверхностей. Не вызывает аллергической реакции и безопасна для окружающей среды. С помощью изделий из микрофибры от компании Tupperware Вы сократите время и расходы на уборку дома, офиса. Изделие из микрофибры в сухом виде притягивает пыль, как магнит. Волокна, смоченные водой или небольшим количеством моющего средства, превращаются в огромные скребки, легко справляющиеся даже с глубоко въевшейся грязью.

Уход и очищение изделий из микрофибры: для удаления загрязнений стирайте изделия моющими средствами (можно хозяйственное мыло), предназначенными для стирки вручную, или в стиральной машине, в холодной воде или при температуре, не превышающей 60°C. Не используйте кондиционеры, отбеливатель. Некоторые цвета могут полинять из-за естественных пигментов, поэтому мы рекомендуем первые 3 раза стирать салфетки из микрофибры отдельно или с изделиями того же цвета Срок использования: может выдержать более 500 стирок.

d56038c8b17eba862f8f3c211ef36520_s0Z0mv0Y_cE.jpg