Присоединиться

Пудровые Бровки сразу после процедуры 🌸#пудровыебровихарьков Пудровое напыление бровей - щадящая процедура с быстрым процессом заживления. Такой перманентный макияж будет выглядеть нежнее, чем, к примеру, микроблейдинг. Выполняется без глубокого проникновения в кожу, что позволяет ускорить процесс заживления и практически свести болевые ощущения к нулю.

Пудровый татуаж позволяет сделать бровки более выраженными, цвет – насыщенным, а форму – совершенной. Бровки после нее выглядят более естественными, внешне напоминают обыкновенную подводку тенями или карандашом. Четкий контур отсутствует, но визуальный объем сохраняется.

Пудровое напыление бровей прекрасно подойдет, если у вас:

  • слишком густые брови, частично содержащие голые участки
  • чересчур светлые брови, существенно отличающие от основного тона волос
  • часто и быстро выгорают волоски, и нет четких контуров
  • волоски растут хаотично и не выражен четкий контур.

Процедура татуаж позволяет создать стойкий эффект на длительное время, подарив уверенность в своей внешности.

Сделав пудровое напыление бровей, в течение целого года не нужно будет ежедневно рисовать и подводить брови. Особенно этого не хочется делать рано утром и в жаркое летнее время.

Более того, он помогает сохранить красоту во время летних отпусков, во время поездки на море. Просыпаешься после сна, а ты уже во всеоружии, выходишь из воды, все мокрые и бледные, а ты – просто неотразима.


Девчонки, приглашаю вас на пудровые бровки и губки Запись по 📞 093 746 27 03 или в директ @masha_myakotina_make_up

d9965227abc3f751e32bfc4fd7f370f3_uy_BZquq0pQ.jpg