Присоединиться

Как #Z_AR_не_стать_жертвой_аферистов@z_arendator

Как не стать жертвой квартирных аферистов при аренде квартиры: советы экспертов недвижимости

  • Серьезные компании и агентства недвижимости рекламу размещают упорядоченно и централизованно. Не стоит руководствоваться объявлениями об аренде квартиры или комнаты на остановках общественного транспорта. Написанные от руки объявления вообще лучше не принимать во внимание. Такую рекламу не разместит ни одна уважающая себя фирма.

  • Слишком низкая цена аренды - повод задуматься и насторожиться. Арендные и квартирные аферисты заманивают доверчивых клиентов, как правило, именно привлекательной ценой. Кажущаяся доступность может обойтись вам очень дорого!

  • Если вы решили обратиться в агентство недвижимости, имейте в виду: добросовестные посредники предоплату не берут. Нечистые на руки фирмы постараются сразу заключить договор и попросят оплатить услуги. В этом случае всегда есть опасность, что за внесенный платеж вам предоставят список «липовых» адресов квартир и «левых» телефонов.

Агентство недвижимости, которое дорожит своей репутацией, должно бесплатно показать вам различные варианты квартир. И только когда вы определитесь с выбором, с вами заключат договор на аренду квартиры и попросят оплатить услуги.

Специалисты агентства БК_НЕДВИЖИМОСТЬ бесплатно предложат вам несколько вариантов из имеющегося в наличии списка квартир, сдающихся в аренду.

Оплата производится после того, как клиент выберет подходящий вариант. Договор аренды проходит юридическую экспертизу, а в случае если он будет расторгнут по желанию арендодателя раньше, чем завершится срок действия договора, вам бесплатно помогут подобрать новое жилье.

bc172237dfad19f93255532c159959d3_9cgwkcEdyuY.jpg