Присоединиться

По зоне шел сталкер, подтрёпанный весь. Костюм обгорелый и ссадин не счесть. Шрам через глаз протянулся. Жестоко. Рюкзак уже с дыркой и порван немного.

Старый винтарь в руке он держал. И пачку патронов в кармане сжимал. Ходка не очень удачной была. Жизни его друга она отняла.

Коготь удачливым сталкером был. Но контролер, его жизни лишил. Пришлось убегать, чтоб свою жизнь спасти. И грустную весть до родных донести.

Росток уже близко. Немного осталось. Но слишком уж сильно бродяге досталось. До ночи никак не успеть ему в бар. А в небе уж выброса лелеет пожар.

Спрятаться, скрыться, уйти от него. Укрыться в квартирах, но лучше всего, Забраться поглубже и пересидеть, Сил поднабраться, поспать и поесть.

В таком состоянии в Зоне нельзя. Она заберет в пол минуты тебя. Станешь ты зомби иль снорком каким, И никто не узнает, что сделалось с ним.

Но вот он спасительный старый схорон. Забираться быстрее и поставить заслон. Успел! Слава богу, теперь отдохнуть. Перекусить и крепко уснуть.

На утро проснулся он ни свет ни заря. Выбирался, смотрит вперед и, -вот б*я! Химера сидит на столбе и рычит. И очень уж резво когтями стучит.

Бросился к бару не помня себя, Немного осталось, уж вот он, оп-ля, Спасся от смерти уж во второй раз. Зона щадит. Очень странный рассказ.

Выбирался сталкер опять. Вот те на! Хранит его зона наверно сама. Приплелся он в бар, сообщил, что и как. Сказал, про напарника, Клык все же свояк...

Сдал скудный хабар, водочки заказал, Друга душевного он поминал. Выпил бродяга за всех в баре том, Вспомнил он дочь и родимый свой дом.

Понял, что зона убила все в нем. Сплюнул, сморкнулся, утерся, подъем. Вышел из бара, к кордону пошел. Так вот Шрам из зоны ушел.

408b09c50a3f40acc2756704a9a05f05_SxfprlGJ-e4.jpg