Присоединиться

Из фейсбука Дмитрия Комарова: Меня за первые два дня 2017 года очень многие спрашивали, что в 2016 стало самым важным событием. Экспедиции? Съемки? Высокие рейтинги? Нет. Добрые дела, которые сделали мы с вами, друзья. За год вы, друзья, зрители "Мира наизнанку" и подписчики нащих страниц в соцсетях, собрали больше 5 миллионов гривен на сложное и очень дорогое лечение для наших подопечных и кардинально изменили 4 судьбы. Моя идея #чашкакофе сработала - отказаться от того, что в жизни не очень важно и перечислить деньги на лечение. От чашки кофе, бутылки шампанского или какой-то несущественной мелочи. У нас получилось. Больше ста тысяч наших подписчиков перечислили по одному доллару и спасли жизни.

Катя Рычкова продолжает лечение в Италии. Пока Катюше не сделали операцию, идет сложная подготовка и поиск методики, она питается через капельницы. Мы успели вовремя. Если бы мы не собрали деньги и опоздали буквально на неделю - все закончилось бы трагически. Теперь Катя поправится. Просто нужно время. Спасибо Андрій Мацола за то, что добавил недостающие 25 000 евро на лечение Кати.

Андрей Полтавец (лимфома Ходжкина) закончил курс агрессивной химии и сейчас проходит поддерживающую терапию. Уверенно идет к победе над раком. Кузнецов Саша (лимфома Ходжкина). Сделана трансплантация костного мозга в Минске. Сейчас проходит реабилитацию. Впереди очень сложный курс лечения, но каждый из вас, каждым долларом, дал ему шанс на самое главное - жизнь.

Лихва Диана (стеноз гортани) прооперирована в Испании и продолжает медикаментозное лечение. Клиника приняла её, хотя еще не собрана недостающая сумма. Ей понадобится еще 18 000 евро. Я сейчас не прошу вас помочь, не хочу беспокоить в период новогодних праздников и затрат. Но мы обязательно поможем Диане в следующем году

Спасибо за доверие. За добро. За отзывчивость. И за каждый цент. Обещаю, что мы не остановимся и продолжим нашу добрую традицию #чашкакофе Отдельная благодарность человеку, который помогает мне в этом деле - Alena Semilet Её сынуля Андрюша, который в прошлом году делал снеговичков, чтобы собрать на лечение от рака, и которому весь мир помогал собрать деньги, тоже продолжает лечение в Гомеле.

Друзья, еще раз с наступившим! Будьте здоровы. Все остальное - мелочи и суета. Нет ничего важнее жизни.

904b0dcf64628f2e095c418483197433_zYtNpBrNcDo.jpg