Присоединиться

Из фб Дмитрия Комарова: Ура! Сбор средств Диане Лихве закрыт. Мы с вами собрали 18041 евро на реабилитацию, которая сейчас продолжается в Испании. До этого была сделана операция за 52175 евро. Диана теперь дышит сама, без трубочек, может говорить и теперь её жизни ничего не угрожает. Огромное спасибо.

Каждый день я получаю минимум десятки писем и сообщений с просьбой помочь, далеко не все успеваю даже прочитать. И, поверьте, каждая история болезни - это боль даже от прочтения. Хочется помочь. Но есть реальность. Вы сами видите, что за полгода мы собрали на две операции. Пока это предел возможностей для #чашкакофе. Благодаря тому, что подключилась Надя Дорофеева, дела пошли быстрее. Если подключатся другие публичные люди - станет еще проще, я на это очень надеюсь. Самое сложное - решать, кому помогать. Мы с Аленой Семилет пересматриваем сотни историй, и выбор - это всегда боль. Для меня лично, и для Алены. Потому что знаю, что ждут абсолютно все. Но приходится делать выбор. Моя позиция не меняется: если помогать собирать, то от и до. Не частично. Доводить до конца. Иначе не соберешь до конца никому и не сохранишь ни одной жизни. Это будет просто показуха.

Очень скоро мы встречаемся со следующим ребенком, которому без наших "чашек кофе" не выжить и познакомим с ним вас. Он не из Киева, поэтому занимаемся организацией встречи. Что касается дальнейшей жизни. Для того, чтобы все заявки были систематизированы и доступны, присылайте их на адрес help.naiznanku.tv@gmail.com И прошу понимания. Мы не сможем помочь собрать всем. Увы. Но чем больше людей к нам присоединится, тем быстрее будет проходить сбор и соответственно мы вместе сможем помочь как можно большему числу деток.

Спасибо

2783e08b384d98cb087612ac2bb6161a_KfPHiiYCSqk.jpg