Присоединиться

Омлет с тунцом и творожным сыром 🔸на 100грамм - 134.24 ккал🔸Б/Ж/У - 11.53/8.59/1.97🔸

Ингредиенты: Лук репчатый 0.5 шт. Яйцо 4 шт. 100 г консервированного тунца в с/с 85 г нежирного творожного сыра Масло оливковое Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне. Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.

Приятного аппетита!

a86d00105c42fe376263211ea52d7a4a_zxzA-ArPUrA.jpg