Присоединиться

Зеленые спагетти из кабачков цуккини с креветками

Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст.л. Креветки (сырые) — 400 г Чеснок (измельченный) — 1 ст.л. Сок Лимона — 2 ст.л. Кабачки (цуккини), нарезанных на тонкие спагетти — 400 г

Приготовление:

  1. В сотейник налейте оливковое масло и прогрейте 1 мин.
  2. Добавьте чеснок и подержите еще 1 мин. Добавьте сырые креветки и готовьте 3 мин, пока они не порозовеют по краям. Посолите, поперчите и с помощью шумовки вытащите их, оставляя всю жидкость в сотейнике.
  3. Прибавьте огонь. Влейте сок лимона. Помешивайте деревянной ложкой в течение 2 мин. Добавьте нарезанные спагетти-цуккини и помешивайте еще 2 мин. Теперь туда же креветки и соедините все в приятном зелено-розовом ансамбле. Вытащите и посыпьте измельченной петрушкой.
b3f1b25bd314049ae12ade11a413e654_7d-J2MC8o1U.jpg