Присоединиться
  1. Филе пропустить через мясорубку (или блендер) вместе с луком и чесноком.
  2. Добавить в фарш яйцо и творог. Посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
  3. Сформировать мокрыми руками котлетки, выложить в корзину пароварки (мультиварки).
  4. Готовить 25-35 минут (зависит от Вашей пароварки или мультиварки).
  5. Подавать горячими. Выход готового блюда получается 880 грамм с учетом упарки.

Котлеты можно так же и пожарить на сковородке на растительном масле. Творог нужно брать не кислый, чтобы не чувствовался и не кислил. Если творог зернёный или комочками, то его также нужно пропустить через мясорубку.

Приятного аппетита!

dd4258a128c7d7eb10d686598b096c9d_lcxpQSEzv60.jpg