Присоединиться

Стейк рибай — стейк из реберной части вырезки. Классическим сочетанием является стейк рибай, идущий в связке с вином сорта «Каберне Савиньон» и «Мальбек». Если к такому стейку подать фруктовое вино, то мясо будут есть с водой, так как вино абсолютно потеряет свой смысл. «Мальбек» же не фруктовый, он пахнет красными ягодами и животными ароматами, свежевыделанной кожей, сафьяном и сигарной коробкой. Он отлично подходит для рибая, потому что поддержит брутальный стейк своим вкусом. Также к рибаю рекомендуется выбирать очень насыщенное вино «Брунелло» - оно дополнит стейк своим насыщенным вкусом и «мужским» ароматом.

f3f0313e8a1ec12274ea236befb2793a_p_JFqT5qpkM.jpg