Присоединиться

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой (биологическая ревитализация) – это инъекционная процедура глубокого увлажнения и омоложения кожи, с помощью гиалуроновой кислоты.

Восстановление кожи лица происходит благодаря активизации в организме естественной выработки эластина и коллагена. Кожа становится упругой и эластичной.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, эффективно разглаживают морщины на лице, руках, в области шеи и декольте, улучшают текстуру и цвет кожи, стимулируют природные процессы обновления кожи.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой всесезонная процедура, отлично подходящая, как для летнего периода, так и для холодов с их резкими температурными перепадами.

ЗОНЫ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ 🎈Глаза

🎈Лицо

🎈Шея, декольте

🎈Тело

🎈Локти

ПОКАЗАНИЯ

♦️Сухость, обезвоживание кожи лица, рук, декольте и шеи

♦️Морщины на лице, руках, в области декольте и шеи

♦️Рубцы и шрамы

♦️Потеря кожей упругости и эластичности

♦️Необходимо восстановление кожи лица: кожа повреждена после операции

♦️Купероз

♦️Пигментация

♦️Изменение цвета лица

♦️Процедуре биоревитализации гиалуроновой кислотой цены нет, если вы часто летаете, собираетесь на отдых в горы или на море, т.к. эффективно защищает кожу от воздействия активного солнца и резких перепадов температур

СТОИМОСТЬ ОТ 50$, в зависимости от препарата

КУРС ПРОЦЕДУР От одной процедуры

Ваш косметолог Герасимюк Наталия Опыт работы с 2011 года Консультация и запись по телефону 0935016435 (Viber), 0679992819

9f8abe0c2ab41d606e0dbca3c91ddcd0_WUnPJAoHgus.jpg