Присоединиться

БИОРЕПАРАЦИЯ

Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом (без пластических операций). Во время проведения этой процедуры в кожный покров вводят препараты биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами.

ПРЕИМУЩЕСТВА

🎈в состав препаратов, которые используют во время процедуры, входит не только гиалуроновая кислота (как в препараты для биоревитализации), а и полезные микроэлементы (белки, аминокислоты). Они не только увлажняют кожу, а и способствуют решению глубоких эстетических проблем с ней: обеспечивают общий эффект лифтинга, укрепляют сосуды, нормализуют синтез меланина;за счет того, что в состав препаратов входит метионин, цистеин, глутатион, они оказывают мощное антиоксидантное действие;🎈процедура никогда не вызывает отека, восстановительный период отсутствует;🎈биорепаранты не подаются воздействию гиалуронидазы, поэтому они могут максимально долго находиться под кожей (три недели). Этого времени хватает, чтобы запустить процессы естественного восстановления кожного покрова.

ПОКАЗАНИЯ: ♦️сухая, обезвоженная кожа; ♦️возрастной птоз в области щек и подбородка; ♦️купероз; ♦️гиперкератоз; ♦️профилактика фотостарения; ♦️реабилитация после использования лазера (пилинг, шлифовка); ♦️постакне; ♦️шрамы; ♦️морщины; ♦️гиперпигментация (родимые пятна, ♦️веснушки); сниженный тонус.

Ваш косметолог Герасимюк Наталия Опыт работы с 2011 года Консультация и запись по телефону 0935016435 Viber, 0679992819

8d9d75955e5eb838c859dfcd5f161b78_THoujhY24Jo.jpg