Присоединиться

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Заполнение морщины или недостающего объёма гиалуроновой кислоты

Быстро – результат виден сразу после процедуры.  Эффективно – удаляются как мелкие морщины, так и крупные, разглаживаются даже глубокие носогубные складки.  Безопасно – более 30 миллионов людей во всем мире уже опробовали этот метод на себе.

ЧТО БУДЕТ КОГДА ГЕЛЬ РАССОСЕТСЯ?

Морщины постепенно вернутся. Но все применяемые нами филлеры не только заполняют недостающий объём, выравнивая поверхность кожи. Они ещё и стимулируют её к синтезу собственных компонентов (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), недостаток которых и приводит к возникновению морщин. Поэтому можно утверждать, что контурная пластика обеспечивает не только о временное «разглаживание морщин», но и является профилактикой их прогрессирования.

ПОКАЗАНИЯ

-тонкие, асимметричные или расплывчатые губы;

  • следы угревой сыпи; -неправильная форма подбородка; -морщинки в уголках губ; -отвисшие мочки уха; -морщинки в углах вокруг губ и на лбу; -глубокие носогубные складки.

-выраженная носослезная борозда; -истончившийся жировой слой щек; -плохо выраженная форма скул; -запавшие щеки; -отвисшая кожа в области скул; -неправильный овал лица

-асимметрия формы носа; -впадины, провалы,неровности носа;

  • дефективный кончик носа;
  • переносица с острыми углами; -горбинка или плоская спинка носа; -восстановление после травм; -послеоперационные изъяны, нуждающиеся в коррекции; -дряблая и обвисшая кожа.

НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ЭФФЕКТА

От 6 месяцев до 2 лет

Ваш косметолог Герасимюк Наталия Опыт работы с 2011 года Консультация и запись по телефонам 0935016435 Viber, 0679992819

3b415883d6eb753b9dce6b76210d3204_63a60DImuZk.jpg