Присоединиться

SteelSeries выпускает Rival 500, заново изобретая игровую мышь для ММО/МОВА.

Первая в мире оптическая мышь для МОВА/ММО, разработанная на основе естественных движений руки для высшего удобства, точности и производительности.

Компания SteelSeries, лидер инноваций в игровой периферии, объявляет о выпуске Rival 500, революционной игровой многокнопочной мыши. Это новейшая разработка, в которой кнопки команд расположены вокруг большого пальца для удобства, точности и производительности.

«Rival 500 – первая в мире по-настоящему игровая мышь с множеством кнопок для повышения эффективности работы, не жертвуя удобством», - отметил Эхтишам Раббани, президент SteelSeries. «Мы создали устройство для игр жанров МОВА/ММО, которое будет прекрасно чувствоваться в руке».

Rival 500 воссоздает привычную схему размещения многокнопочной мыши для естественных движений руки. Она создана для удобства и производительности, отправляя в прошлое старые модели. Боковые кнопки легко найти наощупь, попасть по ним и осуществить сочетание нажатий. Устройство оснащено первыми в игровой отрасли ударными переключателями, что более соответствует естественным резким движениям пальцев.

Rival 500 имеет в своем арсенале новейшую технологию тактильных оповещений. Это превращает простую мышь в игровое орудие, которое поможет вам победить врагов. Игроки могут полностью настраивать оповещения; они будут передаваться легкой пульсацией кнопок, помогая принимать молниеносные решения в важные моменты. Rival 500 оповестит вас об окончании кулдаунов, пустом магазине оружия, низком уровне здоровья и других важных вещах.

На борту Rival 500 есть самый продвинутый оптический сенсор Pixart 3360 с разрешением до 16000 CPI и полными возможностями настройки через приложение SteelSeries Engine. Игроки могут программировать все 15 кнопок, выбирать режимы полноцветной подсветки с миллионами оттенков и эффектов и даже менять силу тактильных оповещений.

Мышь Rival 500 может похвастаться невероятной надежностью благодаря усиленным кнопкам, которые равномерно распределяет усилие при каждом нажатии. Каждая кнопка гарантирует до 30 миллионов срабатываний и хорошо ощутимый щелчок.

165f416c7baa2b5e5c71e5e6bc6e18fe_1XiAzrpsOcM.jpg