Присоединиться

Международная всреча технологов Joico. В декабре в Киеве проходил международный семинар по работе с красителем Vero K-Pak Color System, на который приехали технологи из Украины, России, Республики Беларусь, Голландии и Великобритании.

Это был во многом знаковый семинар: такая масштабная встреча впервые проходила на территории стран СНГ и это была прекрасная возможность для того, чтобы познакомиться с коллегами и поделиться опытом. Но все-таки главная задача семинара – это теория и практика работы с красителем. Преподаватель JOICO Каспер Хеемскерк ставил перед технологами определённые задачи по окрашиванию, направлял, подробно объяснял формулы, которые были бы идеальным в том или ином случае.

Были задействованы все три линии красителя: перманентный Vero K-PAK Color, демиперманентный Vero K-Pak Chrome, и краситель для возрастных волос Age Defy. Отличительной особенностью всех красителей JOICO является не только способность реконструировать волосы во время окрашивания, но и возможность создавать истинные, не премиксованные цвета, что дает безграничную свободу творчества для колориста.

a1219c7544bc5f0ab95797f0c0a38d63_CR1TvbV1W_w.jpg