Присоединиться

Вам необходимо восстановить волосы после жарких летних дней? Мы расскажем, как вернуть волосам блеск, гладкость и природную жизненную силу…

Проблема: Цвет окрашенных волос слишком быстро вымывается, блиндированные волосы приобрели желтоватый оттенок, а каштановые волосы выглядят тускло и безжизненно.

Решение: Продукты для защиты волос – да. Горячие утюжки – нет!!

Вы так много вкладываете в создание роскошного оттенка в салоне, но не уделяете внимания домашнему уходу. А ведь именно качественные продукты для домашнего ухода призваны поддержать результаты салонной процедуры!, – рассказывает Дамиэн Керни, международный стилист JOICO. Своим клиентам он всегда рекомендует для поддержания цвета волос линию K-PAK Color Therapy и бессульфатную Color Endure.Эмма Шехан, приглашенный стилист JOICO, рекомендует применять один раз в неделю маску RevitaLuxe, которая на 94% увеличивает интенсивность цвета и улучшает общее состояние волос.

Проблема: спасибо летней влажности - появилось много пушащихся волос….

Решение: Запечатайте кутикулу с помощью линии продуктов, которые эффективно блокируют образование пушащихся волос. Это может прозвучать слишком технично, но могу посоветовать лишь использовать продукты одной линии для разглаживания волос Smooth Cure от JOICO, - говорит Эрик Майес, звездный стилист. - Мойте голову с бессульфатным шампунем из линии Smooth Cure, затем используйте кондиционер из этой же линии (поскольку они работают в течение 72 часов, нет необходимости мыть голову каждый день). Затем продолжите уход вместе с Термозащитой разглаживающей Smooth Cure Thermal Styling Protectant, который легко запечатывает кутикулу. Этот продукт можно сравнить с легким плащом от дождя, который вы одеваете в дождливую погоду, чтобы не промокнуть. Стилист Кайса Милон делает еще один шаг для сохранения гладкости волос и рекомендует всем использовать по окончании укладки Спрей для финиша водоотталкивающий Humidity Blocker. «Этот продукт позволяет создавать легкие пляжные локоны, надежно защищая от пушащихся волос! … Что еще может желать девушка?»

Проблема: волосы не просто нуждаются в увлажнении, они испытывают настоящую жажду! Что, впрочем, неудивительно: после невероятно жаркого лета в Москве, поездок на море и редкого посещения салона.

Решение: лучшим решением этой задачи, будет посещение вашего стилиста для комплексного восстановления волос с помощью Салонной эксклюзивной процедуры K-PAK. «Впрочем, вы можете использовать два продукта в домашних условиях для максимального восстановления: K-PAK Увлажнитель интенсивный K-PAK Intense Hydrator и Маска реконструирующая глубокого действия Deep Penetrating Reconstructor, говорит Эрик Майес, приглашенный стилист JOICO. Эти продукты позволяют полностью реконструировать волосы, проникая в кортекс волос. Стилист Эмма Шехан предпочитает Шампунь для сухих волос Moisture Recovery Shampoo и Кондиционер для сухих волос Conditioner, которые дают мгновенные результаты: волосы сразу становятся увлажненными и сияющими. Идеально дополнять такой уход Маской для восстановления сухих волос Recovery Treatment Balm, который нужно наносить раз в неделю.

97dd9d4d2ef5a3b832d83cac027105bb_LJDTCfQZQrI.jpg