Присоединиться

Ожидайте совсем скоро!😃 👾МНОГО НОВЫХ ПОКЕСТОПОВ И ГИМОВ В POKEMON GO! Согласно информации от агента Rdash123 (LVL 16), статистика OPR растет очень быстро. На официальной странице OPR можно увидеть, как выросло количество новых заявок и одобрений порталов с момента начала повторного открытия приема заявок на новые порталы в Ingress в рамках OPR.

📊Тем не менее, скорость все еще страдает из-за полуавтоматической проверки/сортировки заявок разработчиком.

♻Если вы забыли, OPR (Operation Portal Recon) является народным инструментом от Niantic, который позволяет агентам проверять, одобрять и отклонять заявки на новые порталы Ingress. База данных Pokemon GO построена на основе базы Ingress и обновляется практически ежедневно.

Эти данные состоят из покестопов, гимов, точек спавна и гнезд. Многие порталы Ingress и кластеры XM в итоге становятся определенными игровыми объектами Pokemon GO. 📈На изображении ниже видно, что темпы роста просто невероятны. На графике не учтены 7 часов статистики - цифры будут еще больше. Специалист по связям с общественностью Niantic Andrew Krug недавно разъяснил, что не все объекты Ingress перекочевывают в Pokemon GO, но значительная их часть действительно появляется в Pokemon GO.

😇В ближайшее время нас ждет интересное время в Pokemon GO - молитвы многих тренеров сбылись, порталов и покестопов станет гораздо больше! 💜💛💚Не ленись поставь лайк!💙💚💛

a008321343d7dea95ec649fd7350af61_QeRiOmmj06Y.jpg