Присоединиться

🤔Плагиат или новая Pokemon GO? Об игре Draconius GO (DG) стало известно лишь несколько дней назад, но ее популярность растет с каждым часом. Любопытно то, что рекламируют ее в основном поклонники Pokemon GO (PG).

😊По сути своей, Дракониус Гоу — кастомная сборка PG, в которой исправлены основные недостатки PG, и введены дополнительные квесты.

⚡Загрузив игру впервые, вы увидите все тот же PG, но с другими монстрами. В этом есть и положительная сторона — вы интуитивно знаете, где и что искать, как ловить монстров, использовать приманки и сражаться в залах.

Различия между играми будут проступать постепенно, не отвлекая вас от игрового процесса, и приятно удивляя.

♻Специфика игры Draconius GO Украинская компания ELYLAND осуществила ту работу над ошибками, которой ожидали от разработчиков Pokemon GO на протяжении всего года. Этим и объясняется успех Draconius GO среди покемономанов.

✒Если говорить о кардинальных различиях, то стоит отметить следующие:

• В игре присутствует режим дуэли. При этом поиск соперника осуществляется в рамках вашего района. • Персонаж может использовать до 9 артефактов, несущих определенные бонусы. • Квесты привязаны к Обелискам и связаны как с осуществлением определенных действий, так и с поиском сокровищ на карте. Мотивируют игроков к совместному прохождению квестов с целью достижения гарантированного успеха. • В игре могут создаваться и использоваться заклинания. • Присутствуют порталы в другой мир, полный иных существ и позволяющий высиживать альтернативные («древние») яйца • Библиотеки позволяют прокачивать монстров уже с 5 уровня.

🎁Преимущества и недостатки в сравнении с Pokemon GO Теперь рассмотрим, в чем Draconius GO выигрывает у Pokemon GO в схожих моментах:

• покестопов столпов стало значительно больше (хотя количество предметов в среднем уменьшилось). • покемонов монстров также стало меньше. Но они няшные (как заявлено на официальном сайте игры). • характеристики каждого монстра можно сразу увидеть в его карточки (без установки сторонних приложений). • монстров значительно сложнее ловить (они активно уклоняются и прыгают во время броска). • гимы арены функционируют в старом режиме (да здравствует консервация залов и 70-100 может в день). • в игре 2 команды: синяя и красная. При избытке игроков одной из команд в районе происходит временная блокировка приема в эту команду новых участников. столпы, обелиски, библиотеки, арены и порталы не привязаны к определенным местам. Поэтому часто они находятся на закрытой территории, заброшенной стройке, или посреди шоссе. Что провоцирует игроков на неоправданный риск в реальной жизни. в игре присутствует русский язык. анимация при поимке монстров и их эволюции ускорена. карта более точная, чем в PG. помимо обычных яиц можно высиживать также древние яйца. • Писать о схожих чертах между играми не имеет смысла, так как во всех остальных вопросах они идентичны.

👾Недостатков у Draconius GO на первый взгляд немного. Обратил на себя внимание медленный выход игры из режима экономии батареи (занимает порядка 2 секунд), а также частые вылеты игры при переключении между приложениями.

📌В заключение хотелось бы поделиться общим впечатлением от игры Draconius GO. Будучи намного более увлекательной, она все же остается «китайской подделкой» Pokemon GO. В ней нет того класса и внимания к деталям, что отличает PG с первых дней выхода. Отсюда напрашивается вывод — популярной Дракониус Гоу будет до той поры, пока Ниантик не осознает потребности игроков и не внесет ряд серьезных изменений в функционал игры (вернет старую систему гимов, введет режим ПВП, увеличит количество уровней).

aded7f35d9ecef491e6fc07a38e0a869_bok8RG0CTc4.jpg